關於我們

Kidversity童學薈由資深嬰幼兒教育工作者及其他關心幼兒教育的專業人士所組成。 為0至3,3至6歲的兒童提供全方位的培訓及教育升學支援,滿足孩子不同階段的學習需要,助孩子愉快成長,”情” “智”均衡發展,培育多元智能,為未來升學及個人發展打好根基。

KIDVERSITY cover_transparent

 

emotion_icon 情~情緒及社交

babysmiley

情緒管理及發展在兒童教育中佔有不可或缺的地位。情緒及社交的成長直接影響孩子未來的際遇。Kidversity 導師引導孩子認識自己的情緒感受,並進而改善自己的情緒管理,人際關係及社交技巧。

 

intelligence_icon智~多元智能及解難能力

problem_solving

現今家長非常著重孩子的智能發展,然而大多數家長均忽略了實際情況-解難能力,即是如何運用不同的智能及技巧去解決面前難題。透過專業的活動設計,Kidversity導師有系統地帶領孩子在不同年齡段中處理不同的難題,幫助孩子學習如何運用多元智能及提升解難技巧。

 

school_icon升學選校有疑問? 我們的導師可以幫助

我們的導師除了為孩子提供教育外,亦會協助家長了解小朋友的性格及能力發展,為家長提供幼稚園/小學選校的意見及面試的建議準備,助家長及孩子開心步向心儀學校。