網上幼稚園課程 Online Kindergarten Class

課程內容

近日疫情又開始緊張
家長安排暑期活動手忙腳亂
Kidversity 網上教學已經進入第五期,報讀學生人數超過800人。 我們8月份特別為幼稚園學生提供暑期網上課程, 不要因疫情荒廢學習!


教學內容包括:
- 常規學習 (中文,英文,數學)
- 認字/寫字
- 常識/社會認知
- 故事/閱讀時間
- 社交學習及朋輩交流

教學模式: 以Zoom 進行網上教學
上課安排: 一星期共五課(每課30分鐘), 每日一課, 每班最多9人
學費: 每月$900
截止登記日期: 8月15日
課程開始日期: 8月17日

如欲包班,請致電2114 2246 或 Whatsapp 91632670


Q:課堂會以甚麼程式進行?
A:課堂將通過”Zoom” 程式進行。家長可以在家用電腦,平板電腦或手機安裝上Zoom便可參與課堂。
 
Q:上課以互動形式上課? 還是預錄形式上課?
A:我們的課堂以互動形式上課, 導師於上課時會向小朋友發問, 同時會有討論時間, 希望同學可以多參與。
 
Q:一星期五課, 是否會指定日子教中文或英文?
A:我們一星期五課, 每課30分鐘, 每日都會教授不同內容, 接主題教授, 一個星期內會包括中英數常識等內容, 而老師會按同學狀態去調整當日內容, 故此不會指定日子教指定科目。
 
Q: 每個月的課程一樣的嗎?
A: 每個月每一日的課程由導師團隊精心設計,絕不重覆。

Q:上課用什麼語言?
A:課堂以廣東話輔以英文教學。
 
Q:上課內容是什麼?
A:我們為小朋友提供一星期5課的常規幼稚園學習, 內容包括中英數及常識, 主題故事及問答討論時間。

Q: 課程有功課嗎?
A: 校方每星期免費向家長發放電子版功課, 請家長請自行列印, 讓孩子維持基本的學習生活。

Q: 有沒有試堂?
A:由於家長反應熱烈及課程為按月收費關係, 我們未能於課堂中間加插試堂位置。
 
Q:可否報名後更改課堂時間或班別? 
A:當家長選擇課堂及付款完成後, 該月不可更改班別及退款。家長可於下個月續報時再作更改。 
 
Q: 如有日子未能上課, 有沒有相關補課安排? 
A:由於課堂每日安排不同, 如學生當日未有登入上課, 我們將不設補堂。 
 

Copyright © 2014-2020 Kidversity. All rights reserved