加盟我們

投身連鎖幼兒教育 為財富增值做好準備

我們Kidversity於2014年成立,矢志為8個月-6歲嬰幼兒提供服務,陪伴孩子成長,獲得不少家長支持,同時開發課程及經營系統為發展做好準備。短短2年間,由荔枝角總店,發展至現時4間分店,成績有目共睹,觀塘分店已於2016第一季投入服務,荃灣分店以及元朗分店亦分別於2016第三季及第四季投入服務。

我們現正尋覓合適的合作對象,作為特許經營商發展不同區域。我們的專業團隊, 將會為特許經營商及投資者提供周詳意見,由課程內容,選址,裝修以致推廣收生等不同範疇,讓您輕鬆開店,啟動成本低,只需80萬,好讓創業者減低風險。

同時更設有全港唯一的「收生保証計劃」,助特許經營商於新店開張之際站穩陣腳!

我們的優勢

thumbs-up (1) 自家開發教材

由經驗豐富老師團隊開發,擁有超過400個課堂遊戲項目,針對嬰幼兒發展及成長。

thumbs-up (1) 龐大的分店網絡

我們分別於荔枝角, 觀塘, 荃灣及元朗設有分店,擁有完善的分店網絡, 為香港極少數連鎖經營的BB PLAYGROUP 品牌。特許經營商無需再由零開始打拼。

thumbs-up (1) 權威的嬰兒成長測評平台

我們於美國引入權威的嬰兒成長測評平台, 同時給與不同分店使用, 協助各分店監測孩子成長進度, 同時協助分店開拓市場。

thumbs-up (1) 成功的網上營銷及收生平台

我們深入了解市場的變化及需要,配合多項網上營銷方案及電子收生平台,助我們加盟商短時間內達到收支平衡。

thumbs-up (1) 特許經營優勢

為香港極少數針對嬰幼兒教育的特許經營提供者之一,銳意發展香港,中國及亞洲市場。

franchise
想知道行業特色及前境? 想了解自己是否合適人選?請填妥以下資料,我們的專業團隊將會盡快與您聯絡!

查詢電話: 2114 2246

Franchise Form
Sending